Отзывы о ресторанах Финляндии

  • Все
  • Без гостей
  • 15 декабря 2014 22:45
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: ноя 2014
    Кухня: 2 Обслуживание: 3 Интерьер: 3
    Редко когда в слово "стариковский" можно вложить дурной смысл вместо почитания и уважения. ИМ УДАЛОСЬ. Худший в Хельсинки ресторан. Тем и завершаю Третий Сезон. Подробности: http://spb.allcafe.ru/news/boris/kosmos…
    Форма обслуживания: а ля карт
    6 декабря 2014 11:16
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: ноя 2014
    Кухня: 5 Обслуживание: 5 Интерьер: 4
    • Рекомендую для посещения
    ** "Рагу". Но не московское! Серьезное место, очень легкий и светлый интерьер в стиле галереи. И кухня, начиная с подачи хлеба до последнего блюда, на уровне искусства. Уникально, уверенно, дорого, изящно…
    Форма обслуживания: а ля карт
    2 декабря 2014 22:15
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: ноя 2014
    Кухня: 4 Обслуживание: 4 Интерьер: 3
    • Рекомендую для посещения
    * Маленький, почти кафе. Доброе - самое правильное слово. Ресторанчик. Вкусный, теплый, комфортный. Только не днем! Днем столовая с заказом у стойки. Подробности: http://spb.allcafe.ru/news/boris/karljohan…
    Форма обслуживания: а ля карт
    21 ноября 2014 20:31
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: окт 2014
    Кухня: 3 Обслуживание: 4 Интерьер: 3
    • Рекомендую для посещения
    * Должен был впечатлить. Не впечатлил. Просто неплохое место, популярное, шумное, с прекрасным сервисом и "просто хорошей" едой. Поток местных понимаю и разделяю отношение, сам люблю "качество", но вот…
    Форма обслуживания: а ля карт
    14 ноября 2014 12:46
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: ноя 2014
    Кухня: 5 Обслуживание: 5 Интерьер: 5
    • Рекомендую для посещения
    *** Новые звезды: одно из любимых теперь мест. Любителям DUO - идти в первую очередь, ТОЛЬКО НЕ НА ЛАНЧ, а с 17,00, и бронировать заранее. Любителям всего остального, идти во вторую. Мишлен: Laid-back…
    Форма обслуживания: а ля карт

    Отзыв о ресторане «Merimakasiini» (Хельсинки)

    6 ноября 2014 18:24
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: не указана
    Кухня: 5 Обслуживание: 4 Интерьер: 4
    • Рекомендую для посещения
    • Рекомендую для проведения банкета
    ** Действительно сказочно вкусная Русалочка. Старый ресторан, радующий наших туристов много лет. Тем приятнее, что качество держится отменное, а цена/качество, по нынешней мерке дорогого евро, все равно…
    Форма обслуживания: а ля карт
    1 ноября 2014 01:11
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: сент. 2014
    Кухня: 5 Обслуживание: 5 Интерьер: 5
    • Рекомендую для посещения
    ** Заслуженный "номер один", тут спорить глупо. Мишлен: Modern, minimalist restaurant within an attractive 19C townhouse on the harbourside. Cooking is exciting and innovative and uses stimulating ingredient…
    Форма обслуживания: а ля карт
    27 октября 2014 22:05
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: сент. 2014
    Кухня: 3 Обслуживание: 3 Интерьер: 3
    Мишлен: The old studio of Finnish sculptor Gunnar Finne, who worked here for over 30 years. Local art decorates the small bistro-style dining rooms on three levels. Regional dishes are given subtle modern…
    Форма обслуживания: а ля карт
    17 октября 2014 09:41
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: окт 2014
    Кухня: 4 Интерьер: 3
    Интереснейший вариант. Необычно. Все крайне просто - сытно, много, яркими вкусами широких мазков. Такой вариант азиатской еды, больше подходящий для ланча. Про место расскажу, но мне было очень любопытно…
    Форма обслуживания: а ля карт
    10 октября 2014 13:17
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: сент 2014
    Кухня: 4 Обслуживание: 4 Интерьер: 3
    • Рекомендую для посещения
    * Тесно-крохотный, уютно-домашний, свойский, жаркий, твой. Просто, вкусно, атмосферно. Не каждый сможет выдержать, но каждый должен попытаться. Подробности: http://spb.allcafe.ru/news/boris/kuurna
    Форма обслуживания: а ля карт
    4 октября 2014 10:36
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: сент. 2014
    Кухня: 2 Обслуживание: 2 Интерьер: 3
    Историческое место. Старый ресторан, эстетики 50-х. Но не стиль 50-х, а как будто все замерло. Райкомовская столовая, сервис дикий, принесли чужое несмотря на три переспрашивания, еда худшая за 30 ресторанов…
    Форма обслуживания: а ля карт
    27 сентября 2014 12:25
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: сент. 2014
    Кухня: 5 Обслуживание: 5 Интерьер: 4
    • Рекомендую для посещения
    ** Просим вступления у Мишлена - Tiny, simply decorated restaurant with a friendly atmosphere, secreted amongst residential apartment blocks. The open kitchen uses carefully chosen organic and wild ingredients…
    Форма обслуживания: а ля карт
    19 сентября 2014 23:50
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: сент. 2014
    Кухня: 5 Обслуживание: 4 Интерьер: 4
    • Рекомендую для посещения
    ** Довольно неожиданное место и с довольно неожиданных результатом. Не упомянутое в Мишлен справочнике, не попавшее в топ 50 от 2012 года (больше не проводили). Оказалось, отличное место, по любой международной…
    Форма обслуживания: а ля карт
    25 июля 2014 21:13
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: июль 2014
    Кухня: 3 Обслуживание: 3 Интерьер: 3
    Старейшая, самая знаменитая. Но далеко не лучшая. Зайти не только можно, но и нужно - история, всеж таки... Лучшая, вообще, есть?

    Подробности: http://spb.allcafe.ru/news/boris/ekberg
    Форма обслуживания: а ля карт
    18 июля 2014 22:57
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: июль 2014
    Кухня: 3 Обслуживание: 3 Интерьер: 3
    Сугубо летнее, большое место в парковой зоне. Для ланча - пойдет, для гастрономии - есть два десятка других. Так и используйте! Перекусить и вперед. Подробности: http://spb.allcafe.ru/news/boris/toolonranta…
    Форма обслуживания: а ля карт
    12 июля 2014 10:51
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: июнь 2014
    Кухня: 4 Обслуживание: 3 Интерьер: 3
    • Рекомендую для посещения
    * Как всегда, приведу упоминание в гиде: Smart, buzzy restaurant behind an impressive 19C façade, comprising a fashionable cocktail bar; a wine bar serving interesting small plates; and a chic dining room…
    Форма обслуживания: а ля карт
    5 июля 2014 12:59
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: июнь 2014
    Кухня: 4 Обслуживание: 3 Интерьер: 3
    • Рекомендую для посещения
    * Краснознаменный! Заслуженный. С орденами. Гастрономический и признанный. Рекомендуемый, но далеко не идеальный. An unassuming-looking restaurant decorated in neutral tones and hung with huge cotton pendant…
    Форма обслуживания: а ля карт
    28 июня 2014 11:02
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: июнь 2014
    Кухня: 4 Обслуживание: 5 Интерьер: 4
    • Рекомендую для посещения
    • Рекомендую для проведения банкета
    * Ресторан при отеле, в одном комплексе с более знаменитым "G.W. Sundmans". Но нам интересен за другое - редкое место, где можно нормально поесть в любое время. включая ланч и "сиесту". которую придумали…
    Форма обслуживания: а ля карт
    21 июня 2014 10:58
    Вне категорийВне категорийВне категорий
    Вне категорий
    Дата посещения ресторана: июнь 2014
    Кухня: 4 Обслуживание: 4 Интерьер: 4
    • Рекомендую для посещения
    * 19 место в 2012 году ТОП50, упоминание в гиде мишлен "Intimate restaurant seating just 18; the décor is 'faux derelict', with exposed brick and plaster walls. Creative, flavoursome cooking features Nordic…
    Форма обслуживания: а ля карт
    Рейтинг@Mail.ru